Ностальгия

21 червня 2014, 19:00, субота
Перейти до вибору квитків
Продаж припинено
минула подія

Про подію

Классический Художественный Альтернативный Театр (КХАТ) предтавит всем ценителям театрального искуства вечер романса с участием всех актёров театра «Ностальгия». 21 июня 2014 года закрытие 4-го театрального сезона на сцене Дома актера.
 
КХАТ - это уникальный и удивительный театр, ничего подобного на сегодняшний день в Украине нет. Театр называется Классический Художественный, потому что в основу его постановок заложены лучшие классические и художественные традиции, которыми наша театральная школа прославилась на весь мир, и которые, во многих театрах на сегодняшний день, к сожалению, забыты. И Альтернативный, потому что своей исповедальностью, максимальной отдачей на грани невозможного, своим очищающим действием, он альтернативен дешёвым коммерческим постановкам. Он работает, как творческая мастерская. В прессе неоднократно упоминалось, что КХАТ - это театр, который войдёт в историю театрального искусства.
Основатели КХАТа считают, что настоящий театр должен давать зрителю такое количество энергии, чтобы после спектакля он был способен изменить что-то в себе и в своей жизни к лучшему.
КХАТ - это всегда созвездие интересных личностей на сцене, актёры, которые известны не только по кино и телесериалам, но и отмечены международными театральными премиями - это актёры европейского уровня.
Чтобы посмотреть спектакли КХАТ зрители, режиссёры и театральные критики приезжают из других городов и стран. Если вы цените настоящее искусство, способное затронуть ваше сознание и вызвать настоящие эмоции, а не просто развлечь на несколько минут, то этот Театр Ваш!
 
В программе  романсы и песни разных лет исполняют актёры театра КХАТ: Лауреаты международных конкурсов и фестивалей заслуженные артисты Украины Виктор Кошель и Елена Хижная, Ли Берлинская, Мария Компанец. Вечер ведёт популярная телеведущая, автор рубрик и телепрограмм, поэтесса и режиссёр, лицо глянцевых журналов и кинофестивалей, актриса театра и кино Катарина Синчилло.
Аккомпаниатор - Марина Левенкова.
 
В репертуаре театра КХАТ почётное место на сегодняшний занимают три Вечера Романса «Только раз бывает в жизни встреча», «Очи чёрные» и «Ностальгия», каждый из которых идёт всего лишь один раз в год. Они разные по тематике и наполнению, но объединяет их всегда тонкая душевная атмосфера и знаменитый КХАТовский катарсис от соприкосновения с настоящим искусством. Актёры театра КХАТ  утверждают, что романс - это песня, рассказанная Душой. В программу «Ностальгия» вошли любимые песни и романсы нескольких поколений. 

Придбати квиток на захід можливо не відходячи від комп'ютера!

Сервіс "Інтернет Білет" дає можливість придбати квиток з максимальним комфортом. Тут немає черги до каси і Ви можете придбати квиток за 1 хвилину саме зараз. Для цього потрібно:

  • Обрати місце на схемі залу або обрати кількість вхідних квитків у фан-зону;
  • Натиснути кнопку "Оформити замовлення";
  • Вказати ім'я, адресу електронної пошти, номер телефону;
  • Обрати спосіб оплати та доставки;
  • Внести дані банківської картки і завершити замовлення.

Сума за квитки спишеться автоматично, а квиток прийде на пошту через 1-2 хвилини. Ваше завдання роздрукувати (НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО) квиток або показати з екрану телефону перед входом у залу.

В 2019 році багато цікавих концертів, спектаклів та шоу, щоб не пропустити щось дуже важливе пропонуємо ознайомитись з афішою міста Київ.

Ностальгия відбудеться 21 червня 2014, 19:00, субота в Дом Актора. За допомогою сервісу internet-bilet.ua, Ви зможете з легкістю забронювати, замовити та купити квитки на концерт, спектакль, оперу, балет, майстер-класи, спортивні та дитячі заходи, що Вас цікавлять, оплативши їх найбільш зручним для Вас способом: через інтернет банківською карткою VISA/MasterCard, готівкою або кур'єром, якщо зробите замовлення квитка з доставкою.

Питання? Відповідь!
+