Вечер аргентинского танго

15 лютого 2015, 19:00, неділя
Продаж припинено
минула подія

Про подію

15 февраля 2015 года приглашаем вас провести незабываевый вечер посетив танго-шоу «Вечер Аргентинского танго», в помешении Центрального дома офицеров.

Вечер Аргентинского танго - яркое, эмоциональное, искристое, глубокое и вдохновляющее танго-шоу в лучших традициях Буэнос-Айреса. Ведь исполнять танго - играть, петь или танцевать - это высшее искусство, возведённое в Аргентине в культ. В полной мере оно доступно только избранным артистам, и требует от исполнителя таланта от бога и страстного, горячего сердца.
В этот вечер вы увидите музыкально-танцевальное действо, в котором Аргентинское танго, покорившее весь мир, раскроется во всех его ипостасях - особом инструментальном звучании, одним из секретов которого является неповторимый тембр бандонеона, характерном вокале и чувственном танце. В этом нам помогут артисты из Украины и Аргентины, посвятившие свою творческую жизнь танго.

«Trinidad Arfó»: Егор Фомин (бандонеон), Наталия Гарна (фортепиано) и Артем Замков (виолончель) - профессиональные музыканты, приверженцы стиля «para bailar» в исполнении танго. В репертуаре отдают предпочтение музыке оркестров «Золотого века» (Di Sarli, D'Arienzo, Troilo, Biagi, Pugliese). Выступали с такими танцорами как Horacio Godoy & Magdalena Gutierrez, Ernesto Balmaceda & Stella Baez, Carlos Rodrigues & Brigita Urbietyte. В концертном багаже - фестивали и концертные площадки Кракова, Торуня, Лиепаи, Кишинева, Минска, Москвы, Ростова-на-Дону, Киева, Донецка.

Певец танго Carlos Roulet - аргентинец, который обладает прекрасной фразировкой и большими техническими ресурсами, широким вокальным диапазоном, необходимым для исполнения городской музыки Буэнос-Айреса. Сцене и лирическому пению учился у разных преподавателей, среди которых: Тереза Сарраил (сцена), Сандра Пьяниджиани (пение), Мария Лаура Факаль (занятие вокалом). Начиная с 1998 года посвятил себя исключительно артистической деятельности, а  также поставил на сцене свои спектакли: «Al filo» (2003 г.) , основанный на текстах Хорхе Луиса Борхеса и танго забияк,  и «Cuchilleros de corazón» (2005 г.). В 2012-2014 годах он предпринял три европейских турне (в т.ч. с польским контрабасистом Гжегожем Франковски с квинтетом Tango Bridge и позже с аргентинским гитаристом Маркосом Ларраньяга).

Дуэт SO Tango (Сергей Шулико и Оксана Самойловская). Знакомство Сергея Шулико с Аргентинским Танго произошло в 1999 году, благодаря его другу и первому учителю - известному танцору и преподавателю Мурату Эрдэмсель. В период с 2005 до сегодняшнего дня Серж стал участником таких популярных теле-проектов как «Танцы со звездами», «Танцуют все» и «Танцую для тебя» в качестве хореографа. Оксана Самойловская занимается хореографией более 10 лет и в ее танцевальном арсенале такие направления, как джаз-модерн, contemporary dance, и конечно - аргентинское танго. Как танцевальная пара Сергей и Оксана вместе уже больше года, на их счету участие и победы в конкурсах по аргентинскому танго, выступления на фестивалях, концертах и других мероприятиях, мастер-классы и семинары по аргентинскому танго в Украине и за ее пределами.

Инес Николулиас на протяжении 6-ти лет жила и работала танцовщицей аргентинского танго в Буэнос-Айресе (Аргентина), училась у знаменитых маэстро - Mingo Pugliese, Graciela Gonsalez, Olga Besio, Elba Garcia, преподавала танго с Silvio La Via в клубе Griсel. Дмитрий Лапшин - тангеро нового поколения Tango Fusion, обладает особым стилем и искусной импровизацией, а также изысканной манерой танца. Инесса и Дмитрий работают в дуэте как преподаватели (школа аргентинского танго TangoIN) и концертная пара с 2006 года, выступая в различных городах и странах.

Также для Вас танцует Fernando de Lutiis - аргентинец с украинскими корнями, который танцует с 7 лет и учился танго у таких учителей как Karolina Pizzo, Martin Gutierrez, Facundo Gil Jauregui, Rodriguez Pablo, Pablo Inza, Leonardo Durso, Fernando Galley, Sebastian Achával и других. В течение двух лет работал с Navarro Sandrine и Toumanova Verónica в Париже, с Федерацией Французского танцевального шоу в других городах Франции, а в прошлом году выступал в Киеве и Берлине.

Аргентинское танго - это всегда маленькая история, интимная и личная, даже банальная, но в этой банальности - самый высокий уровень обобщения, когда глубоко личное оказывается общим для всех людей... В течение двух часов перед вами раскроется душа Аргентины. Приглашаем и Вас окунуться в эту волшебную атмосферу - согреть душу, зажечь сердце и вдохновить тело.

Придбати квиток на захід можливо не відходячи від комп'ютера!

Сервіс "Інтернет Білет" дає можливість придбати квиток з максимальним комфортом. Тут немає черги до каси і Ви можете придбати квиток за 1 хвилину саме зараз. Для цього потрібно:

  • Обрати місце на схемі залу або обрати кількість вхідних квитків у фан-зону;
  • Натиснути кнопку "Оформити замовлення";
  • Вказати ім'я, адресу електронної пошти, номер телефону;
  • Обрати спосіб оплати та доставки;
  • Внести дані банківської картки і завершити замовлення.

Сума за квитки спишеться автоматично, а квиток прийде на пошту через 1-2 хвилини. Ваше завдання роздрукувати (НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО) квиток або показати з екрану телефону перед входом у залу.

В 2019 році багато цікавих концертів, спектаклів та шоу, щоб не пропустити щось дуже важливе пропонуємо ознайомитись з афішою міста Київ.

Вечер аргентинского танго відбудеться 15 лютого 2015, 19:00, неділя в Будинок офіцерів. За допомогою сервісу internet-bilet.ua, Ви зможете з легкістю забронювати, замовити та купити квитки на концерт, спектакль, оперу, балет, майстер-класи, спортивні та дитячі заходи, що Вас цікавлять, оплативши їх найбільш зручним для Вас способом: через інтернет банківською карткою VISA/MasterCard, готівкою або кур'єром, якщо зробите замовлення квитка з доставкою.

Питання? Відповідь!
+