Александр Егоров Возвращение легенды

29 березня 2014, 19:00, субота
Перейти до вибору квитків
Продаж припинено
минула подія

Про подію

Александр Егоров. Возвращение легенды. Весна. 29 марта 2014 года, МЦКиИ «Октябрьский Дворец».

Он 25 лет шел к этому вечеру! Ему есть, что вам сказать… 29 марта на сцене Октябрьского Дворца вы увидите счастливого человека.
Человека, каждый поворот жизни которого послужил бы для Голливуда сценарием яркого напряженного фильма! 

Вот отрывки из  его биографии:

Отца Александр не знал. С пяти лет мама отдала маленького Шуру в музыкальную школу, класс фортепиано.
Вскоре она выходит замуж и уезжает в другой город, оставив Александра на попечении своих родителей.  Дедушка решает, что внук пойдёт по его стопам и станет военным - готовит его в Суворовское училище.  Но, когда Саше исполняется 10 лет, дедушка умирает. 
Дед - кумир его детства, летчик, герой Второй Мировой, очень сильный и принципиальный человек, чьё отчество Александр Егоров носит и сейчас, как память о человеке, вложившего в его воспитание огромную часть.
В этой ситуации Александру становится очень сложно - в 5 классе он бросает музыкальную школу. После 8 класса был изгнан из средней школы за неудовлетворительное поведение.
Тогда  15-летний Александр Егоров уезжает в Киев. На одолженные деньги покупает свой первый инструмент и играет на свадьбах, в клубах, на танцах. 
С 18 лет начал сольную карьеру. Ездил по бывшему СССР, приобретая профессиональный опыт в разных звукозаписывающих студиях, начиная с Алма-Аты и заканчивая «Ленфильмом».
В 1990 году в Юрмале состоялась первая в его жизни громкая победа:
Александр Егоров со своей командой - Аркадием Вихоревым, Александром Клеповым и Павлом Олишевским - завоевали Гран-при и Приз зрительских симпатий на самом престижном на тот момент музыкальном фестивале!
Он стоял на сцене, он побеждал - но в это же самое время знал, что даже победителем он должен идти в тюрьму, из которой его отпустили под честное слово!! Защищая свою мать, он преступил закон. Освободившись в 1993-м году, Егоров решил не возвращаться к сольным выступлениям, а занялся продюсерской деятельностью. В разное время он выступал в качестве композитора и автора текстов песен для кинофильмов Оксаны Байрак, Александра Копейкина,сотрудничал с Максом Фадеевым, Роситой Чивилите, Таисией Повалий, Ани Лорак, Ириной Билык, Катей Бужинской, Ириной Сказиной, Оксаной Хожай и другими известными исполнителями.
Альбомы А. Егорова, талантливого автора и исполнителя грустных и смешных, зажигательных и ироничных, философских  и незабываемых  песен о любви и жизни - «Танцы до упаду» (1991), «Холодно мне>»(1997), «Иду по зиме»(2010) завоевали доверие и любовь у слушателей. 

Равнодушных на этой встрече не будет!
Вас ждёт невероятно харизматичный и пронзительный вечер!!!

Придбати квиток на захід можливо не відходячи від комп'ютера!

Сервіс "Інтернет Білет" дає можливість придбати квиток з максимальним комфортом. Тут немає черги до каси і Ви можете придбати квиток за 1 хвилину саме зараз. Для цього потрібно:

  • Обрати місце на схемі залу або обрати кількість вхідних квитків у фан-зону;
  • Натиснути кнопку "Оформити замовлення";
  • Вказати ім'я, адресу електронної пошти, номер телефону;
  • Обрати спосіб оплати та доставки;
  • Внести дані банківської картки і завершити замовлення.

Сума за квитки спишеться автоматично, а квиток прийде на пошту через 1-2 хвилини. Ваше завдання роздрукувати (НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО) квиток або показати з екрану телефону перед входом у залу.

В 2019 році багато цікавих концертів, спектаклів та шоу, щоб не пропустити щось дуже важливе пропонуємо ознайомитись з афішою міста Київ.

Александр Егоров Возвращение легенды відбудеться 29 березня 2014, 19:00, субота в МЦКІ (Жовтневий Палац) . За допомогою сервісу internet-bilet.ua, Ви зможете з легкістю забронювати, замовити та купити квитки на концерт, спектакль, оперу, балет, майстер-класи, спортивні та дитячі заходи, що Вас цікавлять, оплативши їх найбільш зручним для Вас способом: через інтернет банківською карткою VISA/MasterCard, готівкою або кур'єром, якщо зробите замовлення квитка з доставкою.

Питання? Відповідь!
+