Мельница

28 ноября, 19:00
Группа «Мельница» на данный момент является, пожалуй, самым известным фолк-проектом на постсоветском пространстве, со своей постоянно прибавляющейся армией поклонников. Сегодня «Мельница» - это масштабные фестивали, уютные камерные концерты, многотысячные залы.
 
Хиты «мельников» неоднократно номинировались и завоевывали престижные рок-премии. Альбомы коллектива пережили не одно переиздание. Музыку «Мельницы» знают сотни тысяч поклонников из городов России, Украины, Белоруссии, которые группа посетила с разнообразными концертными программами. Ведущая команда росийского фолк-рока приняла участие практически во всех крупнейших рок-фестивалях и даже стала инициатором создания нового форматного open-air - FolkDay.
 
Своеобразное звучание группе придают редкие для рок-сцены инструменты - виолончель, флейта, ирландская арфа, вистла, жалейка, мелодика. Но это лишь дополнение уникальному таланту вокалистки группы Хелависы околдовывать своих слушателей чарующим голосом и способностью так естественно, так просто окутывать и заряжать зал атмосферой сказки и любви. За творчеством «Мельницы» прочно закрепилось название «новая музыка древнего мира». 
 
В ноябре 2014 группа отметила в Киеве свой 15-летний юбилей и и вот ровно через год «Мельница» представит на суд киевской публике свой новый альбом.  
Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.