Чайка

29 января, 19:00

Классический Художественный Альтернативный Театр (КХАТ) предтавит всем ценителям театрального искуства постановку «Чайка». 29 января 2015 года на сцене Дома актера.

КХАТ - это уникальный и удивительный театр, ничего подобного на сегодняшний день в Украине нет. Театр называется Классический Художественный, потому что в основу его постановок заложены лучшие классические и художественные традиции, которыми наша театральная школа прославилась на весь мир, и которые, во многих театрах на сегодняшний день, к сожалению, забыты. И Альтернативный, потому что своей исповедальностью, максимальной отдачей на грани невозможного, своим очищающим действием, он альтернативен дешёвым коммерческим постановкам. Он работает, как творческая мастерская. В прессе неоднократно упоминалось, что КХАТ - это театр, который войдёт в историю театрального искусства.
Основатели КХАТа считают, что настоящий театр должен давать зрителю такое количество энергии, чтобы после спектакля он был способен изменить что-то в себе и в своей жизни к лучшему.
КХАТ - это всегда созвездие интересных личностей на сцене, актёры, которые известны не только по кино и телесериалам, но и отмечены международными театральными премиями - это актёры европейского уровня.
Чтобы посмотреть спектакли КХАТ зрители, режиссёры и театральные критики приезжают из других городов и стран. Если вы цените настоящее искусство, способное затронуть ваше сознание и вызвать настоящие эмоции, а не просто развлечь на несколько минут, то этот Театр Ваш!

Автор компиляции и режиссёр - Катарина Синчилло.
Режиссёр-постановщик - актёр Национального театра русской драмы им. Леси Украинки заслуженный артист Украины Виктор Кошель.

«Чайка» в абсолютно оригинальном прочтении киевского театра  КХАТ - это комедия-современный романс в двух действиях. В этом спектакле вечные темы и современные вопросы органично переплетаются с классическими романсами.

Театр КХАТ предлагает насладиться настоящей классикой, как в драматургии, так и в игре актёров, которые работают в знаменитых на весь мир традициях русского театра школы переживания.
   
Второй постановкой в театре КХАТ стала знаменитая «Чайка» А. П. Чехова. Сюрпризом для киевского зрителя стало то, что Чехов в прочтении кхатовцев интересен как старшему поколению, так и молодёжи, понятен как театралам с изысканным вкусом, так и неподготовленному зрителю. Захватывающий, динамично развивающийся сюжет в сочетании с глубиной чеховских образов увлекает зрителя настолько, что отступают мрачные мысли, плохое самочувствие и дурное настроение. В этом спектакле у всех актёров есть свобода самовыражения, и он гарантирует чудо, тому, кто к нему готов.

Спектакль идёт на языке оригинала - русском
Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут. С одним антрактом.

В главных ролях актёры Национального театра русской драмы им. Леси Украинки.

Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.