Егор Грушин

20 июня, 19:30
20 июня 2014 года Егор Грушин - один из самых ярких неоклассических украинских композиторов посетит Киев, чтоб в очередной раз приятно удивить своих поклонников. Концерт состоится на сцене зала Центрального дома Художника.
 
В этот вечер музыка будет говорить с душой, затрагивая самые тонкие струны, потому что музыка будет звучать на всех языках о самом сокровенном и интимном, что может скрываться в каждом из сердец.
 
Когда он садится за рояль - время теряет свою важность и все течение сегодняшних забот растворяется в вечности. Маэстро Егор Грушин своим бессмертным творчеством вносит в жизнь каждого искусство, в самом глубоком и полном смысле этого слова. Это человек, который не только виртуозно создает музыку, но и талантливый пианист. Его новаторство в современном украинском искусстве очевидное и неоспоримое.
Егор Грушин один из немногих представителей неоклассического стиля в Украине. Всем композициям, которые создает музыкант присущ собственный неоклассический стиль. Наиболее удачные эпитеты к его музыке - возвышенная, эпическая, героическая, патетическая, торжественная, патриотическая. В его наследии сольные альбомы  «Inside» (2012), «Absolution» (2013), «Dominicano» (2014), а также им было написано четыре саундтрека к кинофильмам. Своим лозунгом композитор и пианист считает «Нести теплоту и доброту творчеством». По версии крупнейшего музыкального портала reverbnation.com Егор Грушин входит в ТОП 200 классических композиторов всего мира.
 
Новая программа связана с выходом альбома «Dominicano». Над записью этого альбома работали совместно пианист Егор Грушин и виолончелистка Роксолана Пахолкив. «Вдохновляли нас люди и события», - рассказывает Роксолана. На концерте в исполнении авторов музыки и струнного квартета прозвучат композиции из альбома «Dominicano», а также произведения из предыдущих альбомов. Будут и необычные сюрпризы для зрителей, когда музыка соединится с хореографией. 
 
Но всю тайну вечера 20 июня вы сможете открыть для себя полностью только посетив концерт в доме художника. Ведь когда музыка говорит с душой - весь мир замирает.
Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.