Артур

21 марта, 19:00

Итак, встречайте! Артур с концертной программой «Недолюбленная весна»21 марта 2014 года на сцене Центрального дома офицеров.

Артур - восходящая звезда шансона, певец с искренним и сильным вокалом. Человек, который создал себя сам, который стремился попасть на сцену, и судьба ему в этом помогла.

Артур родился в городе Лозовая Харьковской области. Мама сибирячка, отец - уроженец Украины. Артур пел с самого раннего детства.
С первого класса начал посещать музыкальную школу, но из-за непоседливого характера и увлеченности спортом все свое свободное время посвящал любимому футболу и легкой атлетике, стремясь стать профессиональным спортсменом. Музыку, впрочем, не забросил: пел в школьном хоре и самостоятельно выучился играть на гитаре дворовые песни.
Вокальный дар Артура заметили еще в средней школе. Случай тоже помог. Как-то подменил старшего товарища, у которого началась ломка голоса, в школьном ансамбле. Это стало первым шагом к сольной карьере. Правда, какое-то время Артур «стажировался» в ансамбле как барабанщик, но уже после выпуска старшеклассников - основного состава ансамбля, занял место солиста на постоянной основе. Исполнялись популярные в те времена песни, таких групп как Любэ, Секрет, КИНО. Как-то на репетицию школьного ансамбля пришли ребята из городского Дома творчества и пригласили играть в ВИА «Крёстный отец» вместе с ними. Это была уже настоящая концертная группа, которая участвовала во всех городских мероприятиях и концертах, и даже подрабатывала на свадьбах. Так уже в 15 лет Артур заработал свои первые деньги. Товарищем по группе был Анатолий Постников - автор песен, которые исполняла группа. Эта дружба и сотрудничество продолжаются и до сих пор.

В 11 классе впервые принял участие в городском конкурсе «Хочу стать звездой» и, исполнив сольно песню Евгения Осина «Студентка-практикантка», занял первое место. Артур уже самостоятельно стал принимать участие в различных конкурсах за пределами города. Победитель регионального конкурса исполнителей эстрадной песни «Золотая осень», потом конкурса «Юные звезды Харькова», а в 1994 году стал дипломантом уже международного конкурса молодых исполнителей в городе Евпатория.

Артур переехал в Харьков и поступил в музыкальное училище на специальность «дирижер хора». Студенчество проходило весело: квартирники, концерты, летом - работа музыкантом в курортных городах Крыма. Именно в Ялте Артур встретил девушку, которая стала звездой и светом вдохновения в его судьбе. Невероятный роман продолжался полгода, но отношения внезапно прервались. Девушка была также талантливой певицей, и, в один прекрасный момент, она получила очень престижное предложение поработать в Европе. Пришлось расстаться...

Уже в Москве Артур, записывая песню «Забыть нельзя», вложил в эту песню все свои чувства и воспоминания о своей любви, и - о чудо! Каким-то образом запись этой песни была услышана той самой девушкой! Она сама разыскала его и позвонила, но, к сожалению, время играет против влюбленных. Оказалось, что девушка вышла замуж и уже давно живет в Испании. Эта история вылилась в запись нового варианта песни «Забыть нельзя» с вокальными вставками на испанском языке, в этом варианте песня и войдет в альбом.

Артур с грустью вспоминает эту историю, но он всё же благодарен судьбе за такое светлое чувство, которое помогало ему преодолевать трудности и в результате сделать прекрасную карьеру певца.

Певец уже несколько лет работает в Москве, но, прежде чем его песни стали крутить радиостанции, ему пришлось много трудиться, хотя Провидение никогда не оставляло его и в трудную минуту: подкидывало совершенно невероятные ситуации, которые позволяли продвигаться к его цели - стать популярным певцом.

Мегаполис встретил его не самым приветливым образом. Как и многим приехавшим в Москву в надеждах на карьерный взлет и успех, пришлось много работать и скитаться по углам. Но сильная энергетика Артура и воля к победе не давали опускать руки. Работая в ресторанах, Артур постоянно искал возможности проявить себя в полную силу. Пробовался в различных проектах, рассылал свои демо-записи продюсерам и однажды, совершенно неожиданно, судьбоносная встреча состоялась. Артур отправил запись песни на конкурс в компанию «Союз Продакшн», и его голос «зацепил» слух строгой комиссии так, что продюсер компании пришел послушать Артура в ресторан, где он работал. Оказывается, в шоу-бизнесе такое возможно!

Шансон привел Артура в Москву, первая радиостанция, которая поставила в эфире его песни была радиостанция «Шансон», и вот уже на концерте «Шансон года» в Кремле Артур почувствовал - мечта его начала сбываться.

Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.