Poets of the Fall

28 марта, 20:00, четверг
Перейти к выбору билетов
Продажа прекращена
прошедшее событие

О событии

Феномен музыкальной сцены, безудержные романтики. Они покорили наши сердца, наполнили жизнь новыми эмоциями и красками. Из года в год они радуют нас концертами и новыми альбомами. Мы и заметить не успели, а группа уже празднует своё 10-летие. Как верно сказал классик, счастливые часов не наблюдают!.. Все эти 10 лет мы провели вместе с ними, поддерживали и восторгались ими с самого начала. А теперь настало время отпраздновать день рождения группы на больших юбилейных концертах, для чего POETS OF THE FALL весной 2013 года отправляются в специальный российско-украинский тур. В рамках этого юбилейного тура группа исполнит все свои хиты и вместе с нами откроет новую страницу в своей истории!

Купить билет на мероприятие можно не отходя от компьютера!

Электронный билет позволяет купить билет с максимальным комфортом. Здесь нет очереди в кассу и вы можете купить билет за 1 минуту прямо сейчас. Для этого нужно:

  • Выбрать место на схеме зала или выбрать количество входных билетов в фан зону;
  • Нажать кнопку "Оформить заказ";
  • Указать имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • Выбрать способ оплаты и доставки;
  • Внести данные банковской карты и завершить заказ.

Сумма за билеты спишется автоматически, а билет придет на почту через 1-2 минуты. Ваша задача распечатать билет или показать с экрана телефона перед входом в зал.

В 2019 году много интересных концертов, спектаклей и шоу, чтобы не пропустить что-то очень важное предлагаем ознакомиться с афишей города Киев.

Poets of the Fall состоится 28 марта, 20:00, четверг в Bingo. С помощью сервиса internet-bilet.ua, Вы сможете с легкостью забронировать, заказать и купить билеты на интересующий Вас концерт, спектакль, оперу, балет, мастер-классы, спортивные и детские мероприятия, оплатив их самым удобным для Вас способом: через интернет банковской картой VISA/MasterCard, наличными или курьером, если сделаете заказ билета c доставкой.

Вопрос? Ответ!
+