Sugar, або В джазі тільки дівчата

24 июня, 19:00
цена: от 40 грн
Постановка комедийно-романтической истории о любви, дружбе, творчестве, деньгах, жажде жизни, талантливых людях и силе воли является чрезвычайно актуальной для украинского общества.
 
События разворачиваются в США 30-х годов ХХ века. В период великой депрессии, экономических кризисов, тотальной безработицы, процветания коррупции и бандитизма (эпоху гангстеров и джаза) деятели культуры вынуждены зарабатывать не только собственным талантом, но и где придется. Темы, что всплывают в пьесе, напоминают картины современной жизни Украины (разве не актуальны слова героев пьесы: «Ми винні м’яснику, винні власнику. Світло, газ, тепло – все відключено. Як голодним буть, знає той, хто мистецтву служить… »).
 
Двое лучших друзей-музыкантов отправляются из Чикаго во Флориду в поисках заработков и лучшей жизни. Одна ночь – и они на солнечном берегу океана в Майами среди красавиц женского джаз-бэнда. Здесь все говорит о любви, здесь хочется влюблять и влюбляться. Воистину, рай для мужчин, если бы только не... дыры в карманах, разъяренные гангстеры, идущие по следу, и женские туфли на мужских ногах.
 
«Sugar, или В джазе только девушки» от Национальной оперетты зазвучит интересно и по-новому. Зрителей ждет незабываемая оригинальная постановка, полная креативных режиссерских решений, сочного юмора и сценографических новаций. Остроумный, динамичный, интригующий, зажигательный мюзикл докажет: каждый имеет шанс изменить себя и мир вокруг к лучшему!
Показать полностью...

Кликните на схему для выбора мест в зале!

Sugar, або В джазі тільки дівчата
40 - 60 грн Ярус (центр) мест в продаже: 3